من نحن

تأسست مدارس رياض الإيمان الأهلية بالخبر وذلك للإرتقاء بالمستوى التربوي والتعليمي والثقافي لأبناء هذا الوطن، حيث تطلع نخبة من المعلمات إلى تنشئة جيل مبدع وواع فكريا ومتميز أخلاقيا وعلميا. وحين تحقق الأمل وذاع صيت مدارسنا في أنحاء مدينة الخبر تم افتتاح قسم البنين وبذلك أصبحت مدارسنا صرحا متكاملا للعلم والمعرفة وحصنا منيعا للأخلاق والدين من خلال تربية النشيء تربية إسلامية تقوم على الوسطية في أمور دينهم ودنياهم، ولم تغفل المدارس مواكبة التطورات العلمية والعصرية باضافة مناهج وبرامج اضافية إثرائية لجميع المراحل الدراسية. كما أتاحت مدارسنا لجميع طلابها ممارسة كافة أنواع الأنشطة الطلابية عن طريق البرامج التربوية والترفيهية لتنمية المهارات الحياتية لديهم. وبذلك حصلت المدارس على أفضل المراكز على مستوى المنطقة الشرقية.

ومن ثم تاتي النقلة النوعية في تاريخ المدارس بافتتاح مجمع المدارس بحي العليا بالخبر ليكون إضافة نوعية في مجال التربية والتعليم على مستوى المنطقة الشرقية بكل ما يشتمل عليه من تقنيات  حديثة وإمكانيات ضخمة لإكمال مسيرة التعليم فيها.

فعلى بركة الله وهدي نبينا محمد صلى الله عليه وسلم نسير بخطى واثقة لنكون عند حسن ظنكم بنا.

المملكة العربية السعودية الخبر حي العليا

riyadhalemanedu@hotmail.com